2016-04-20 القناة الناقلة : on tv
الأهلي
يانغ أفريكانز
البطولة : دوري ابطال افريقيا تعليق :
موقع كورة اون لاين يقدم لكم بث مباشر للمباراة بأكثر من جودة اختار ما يناسبك ..في حالة توقف البث قم بتحديث الصفحة
معلومات عن المباراة
مشاهدة مباراة الأهلي ويانج أفريكانز Al Ahly vs Young Africans في دوري أبطال أفريقيا ,مشاهدة ماتش الاهلي ويانج افريكانز بث مباشر اليوم في دوري ابطال افريقيا 20-4-2016 ,موعد مباراة الاهلي اليوم ويانج افريكانز الاربعاء 20/4 دوري الأبطال والقنوات الناقلة حيث ستقام مباراة الاهلي ويناج افريكانز في مباراة الاياب من دوري ال ١٦ في تمام الساعة ٧ ونص بتوقيت القاهرة على قناة اون تي في يذاع موعد مباراة الاهلي اليوم ويانج افريكانز التنزاني اللية في تمام الساعة 7:30 مساءا بتوقيت القاهرة على ملعب استاد برج العرب بالاسكندرية وسط حضور جماهيري كثيف وتأمين توقيت مباراة الاهلي ويانج افريكانز اليوم 17:30 بتوقيت جرينتش 19:30 بتوقيت القاهرة 20:30 بتوقيت مكة المكرمة