2016-04-20 القناة الناقلة : beIN 10 HD
روما
تورينو
البطولة : الدوري الايطالي تعليق : محمد الكواليني
موقع كورة اون لاين يقدم لكم بث مباشر للمباراة بأكثر من جودة اختار ما يناسبك ..في حالة توقف البث قم بتحديث الصفحة
معلومات عن المباراة
مشاهدة مباراة روما وتورينو بث مباشر في الدوري الايطالي بدون تقطيع الاربعاء 20-4-2016 ,مشاهدة مباراة روما وتورينو بث مباشر اليوم "كورة اون لاين" محمد صلاح اون لاين ماتش مباراة روما اليوم بث مباشر يلا شوت يوتيوب مشاهدة مباراة روما وتورينو بث مباشر اليوم الاربعاء 20-4-2016 رابط ... محمد صلاح فى الفتره الاخيره ويسعى روما للفوز بالمباراه فى الدورى الايطالى حتى يتصدر ...مشاهدة مباراة روما وتورينو Roma vs Torino في الدوري الإيطالي الممتاز مباشرة اليوم علي قناة بي أن سبورت HD10 تعليق محمد الكواليني مشاهدة مباراة روما وتورينو Roma vs Torino في الدوري الإيطالي الممتاز مباشرة اليوم علي قناة بي أن سبورت HD10 تعليق محمد الكواليني 18:45 بتوقيت جرينتش 20:45 بتوقيت القاهرة 21:45 بتوقيت مكة المكرمة