2016-05-03 القناة الناقلة : bein 1,2,3
بايرن ميونيخ
أتلتيكو مدريد
البطولة : دوري ابطال اوروبا تعليق : فهد العتيبي
موقع كورة اون لاين يقدم لكم بث مباشر للمباراة بأكثر من جودة اختار ما يناسبك ..في حالة توقف البث قم بتحديث الصفحة
معلومات عن المباراة
المباراة بايرن ميونيخ و اتليتكو مدريد ، البطولة دوري ابطال اوروبا ، التوقيت 9:45 بتوقيت مكة ..8:45 بتوقيت مصر ..7:45 بتوقيت الجزائر ..6:45 بتوقيت جرينتش، القنوات الناقلة بي ان سبورت 1 بي ان سبورت 2 ..بي ان سبورت 3، المعلقين :فهد العتيبي ..على محمد على ..حفيظ دراجي ، مباراة الاياب ، ملعب اليانز ارينا ، نتيجة الذهاب فوز اتليتكو 1-0 قمة نصف نهائي دوري ابطال اوروبا بايرن ميونيخ يستقبل اتليتكو مدريد في مباراة الثأر ورد الهزيمة في مدريد بهدف سؤول ، شاهد اونلاين يوتيوب بدون تقطيع اتليتكو مدريد وبايرن ميونيخ بتاريخ 3-5-2016