2016-05-03 القناة الناقلة : bein 1,2,3
بايرن ميونيخ
أتلتيكو مدريد
البطولة : دوري ابطال اوروبا تعليق : فهد العتيبي
موقع كورة اون لاين يقدم لكم بث مباشر للمباراة بأكثر من جودة اختار ما يناسبك ..في حالة توقف البث قم بتحديث الصفحة
تابع الصفحة الجديدة لكورة اون لاين على الفيس بوك
( جودة متعددة )
( جودة عالية )
( جودة متوسطة )
بدون تقطيع ( جودة متعددة )
( جودة متوسطة )
بدون تقطيع ( جودة عالية )
( جودة متعددة )
( جودة )
( جودة متوسطة )
( جودة عالية )
( جودة )
( جودة )
يوتيوب ( جودة )
ON Sport ( جودة متعددة )
( جودة )
FULL HD ( جودة عالية )
( جودة ضعيفة )
معلومات عن المباراة

الوسوم :

المباراة بايرن ميونيخ و اتليتكو مدريد ، البطولة دوري ابطال اوروبا ، التوقيت 9:45 بتوقيت مكة ..8:45 بتوقيت مصر ..7:45 بتوقيت الجزائر ..6:45 بتوقيت جرينتش، القنوات الناقلة بي ان سبورت 1 بي ان سبورت 2 ..بي ان سبورت 3، المعلقين :فهد العتيبي ..على محمد على ..حفيظ دراجي ، مباراة الاياب ، ملعب اليانز ارينا ، نتيجة الذهاب فوز اتليتكو 1-0 قمة نصف نهائي دوري ابطال اوروبا بايرن ميونيخ يستقبل اتليتكو مدريد في مباراة الثأر ورد الهزيمة في مدريد بهدف سؤول ، شاهد اونلاين يوتيوب بدون تقطيع اتليتكو مدريد وبايرن ميونيخ بتاريخ 3-5-2016