2016-03-25 القناة الناقلة : beIN 1 HD
نيجيريا
مصر
البطولة : تصفيات كأس أفريقيا تعليق : علي محمد علي
موقع كورة اون لاين يقدم لكم بث مباشر للمباراة بأكثر من جودة اختار ما يناسبك ..في حالة توقف البث قم بتحديث الصفحة
( جودة متعددة )
( جودة عالية )
( جودة متوسطة )
بدون تقطيع ( جودة متعددة )
( جودة متوسطة )
بدون تقطيع ( جودة عالية )
( جودة متعددة )
( جودة )
( جودة متوسطة )
( جودة عالية )
( جودة )
( جودة )
يوتيوب ( جودة )
ON Sport ( جودة متعددة )
( جودة )
FULL HD ( جودة عالية )
( جودة ضعيفة )
معلومات عن المباراة

الوسوم :

مشاهدة البث المباشر لمباراة مصر ونيجيريا في تصفيات كأس افريقيا يوم الجمعة 25/3/2016 , موقع كورة اون لاين يقدم لمتابعية تغطية مباشرة لقمة تصفيات كأس افريقيا بين مصر و نيجيريا ضمن الجولة الثالثة من تصفيات افريقيا يوم الجمعة 25/3/2016 مباشرة ,سيقوز موقع كورة اون لاين بتقديم رابط لينك مباشر لمباراة مصر ونيجريا لايف على يوتيوب بدون تقطيع موعد مباراة مصر ونيجيريا والقنوات الناقلة سوف تقام مباراة مصر ونيجيريا يوم الجمعة في تماما الساعة 6 مساء بتوقيت القاهرة وكان المباراة في تمام الخامسة لكن تم تأجيلها بناء على طلب الاتحاد المصري لكرة القدم , القناة الناقلة لمباراة مصر ونيجيريا يوم 25/32016 هي قناة بي ان سبورتس 1 بتعليق على محمد علي تشكيلة مصر لمباراة نيجيريا تضم كل المحترفين المصريين في اوروبا وابرزهم محمد صلاح لاعب روما ومحمد النني لاعب ارسنال بجانب ترزيجيه لاعب اندرلخت وكوكا لاعب براغا البرتغالي موعد مباراة مصر ونيجيريا يوم الجمعة 25-3-2016 : توقيت السعودية 19:00. توقيت القاهرة 18:00. توقيت فلسطين 18:00. توقيت الاردن 18:00. توقيت الجزائر وتونس 17:00. توقيت الإمارات 20:00. حسب توقيت جرينتش 16:00. ترتيب مجموعة مصر ونيجيريا مصر :6 نقاط مباراتين نيجيريا :4 نقاط مباراتين تنزانيا :4 نقاط ثلاثة مباريات تشاد :0 ثلاثة مباريات nigeria vs egypt live stream